Apologia della Bistecca

Menu:

  • Antipasto: Surf & turf
  • Snack: Flank steak sandwich con mayo al peperone dolce e chimichurri di avocado
  • Piatto Principale: Rib eye steak steakhouse style
  • Piatto Principale: Flat iron steak ai 3 pepi con salsa al porto
  • Contorno: Patate dolci bruciate con salsa al gorgonzola
  • Dessert: French toast alle pesche con panna

Durata: 4 Ore

Corso di primo livello dedicato alla scoperto delle differenti tecniche, dei profili gusta-tive e dei diversi tagli inerenti la cottura della bistecca, sia di manzo, sia di maiale. Durante il corso verranno approfonditi i temi della marinatura, della salamoia, del Flip&Brush e dell’utilizzo della piastra in ghisa alternativo a quello della griglia. Corso comprensivo di 1 Antipasto, 1 Snack, 3 Piatti Principali con contorno e 1 Dessert, in grado di abbracciare diverse tecniche di cottura e diversi accessori specifici.

Visita il calendario dei corsi

Ottieni tutte le info e iscriviti ai nostri corsi BBQ!