Giro d’Italia Creativo

Menu:
Snack: Polpette di baccalà al burro aromatizzato
Antipasto: Bombette d’oltralpe con gruyere e pancetta
Primo Piatto: Bucatini Roma-Pantelleria con capperi e provolone
Salsa: Rub – SPG
Piatto Principale: Fiorentina sale, pepe e caffè
Piatto Principale: Cotoletta alla Milanese alle nocciole e maggiorana
Contorno: Melanzane ‘mbuttunate al pistacchio
Dessert: Necci alla ricotta, uvetta e vin santo

Durata: 3 Ore

Corso di terzo livello dedicato all’approfondimento della tecnica di cottura del Low&Slow, tipica del vero barbecue americano, affiancata da numerosi accompagnamenti tipici. Corso comprensivo di 1 Snack, 1 Antipasto, 1 Primo Piatto, 2 Piatti Principali con contorno e 1 Dessert, in grado di abbracciare diverse tecniche di cottura e diversi accessori specifici.

Visita il calendario dei corsi

Ottieni tutte le info e iscriviti ai nostri corsi BBQ!